Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/03/2003
Data da última atualização:  06/03/2013
Autoria:  SOUZA, P. I. de M. de; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO, A. L. de; ABUD, S.
Título:  Cultivar de soja BRS Milena.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Recomendacao Tecnica, 33).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Cultivar de Soja BRS Milena; Genetica e melhoramento vegetal: Cultivar de Cultura anual; Soybean.
Thesagro:  Cerrado; Glycine Max; Soja.
Thesaurus Nal:  soybeans; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/23081/1/rectec-33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30014 - 1EMBFL - --03888CPAC03888
AI-SEDE30014 - 2EMBFL - --03888CPAC03888
CNPSO19675 - 1EMBFL - --57145714
CPAC23081 - 1UMTFL - --CRI6232CRI6232
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/11/2007
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
Afiliação:  LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JÚLIO MENEGUZZO, CEFET-RS.
Título:  Suco de uva.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Páginas:  45 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
ISBN:  978-85-7383-411-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos.
Palavras-Chave:  1-Fruta; 2-Indústria Agrícola; 3-Tecnologia de alimento; Agroindústria; Armazenaemnto; Boas práticas; Dtqprocessamento; Higienização; Indústria agrícolaI; Juice; Processos; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Suco de uva; Tecnolgia de alimento; Uvas do Brasil.
Thesagro:  Engarrafamento; Equipamento; Fruta; Indústria; Indústria Agrícola; Processamento; Produção; Suco; Tecnologia de Alimento; Uva.
Thesaurus NAL:  grapes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/122741
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11888/2/00081370.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE40868 - 1UPEFL - PP11827CNPUV11827
AI-SEDE40868 - 2UPEFL - PP11827CNPUV11827a
CNPUV9031 - 1UPCFL - PPFL01596FL01596
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional