|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/03/2003 |
Data da última atualização: |
06/03/2013 |
Autoria: |
SOUZA, P. I. de M. de; MOREIRA, C. T.; FARIAS NETO, A. L. de; ABUD, S. |
Título: |
Cultivar de soja BRS Milena. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2001. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Recomendacao Tecnica, 33). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Cultivar de Soja BRS Milena; Genetica e melhoramento vegetal: Cultivar de Cultura anual; Soybean. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus Nal: |
soybeans; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/23081/1/rectec-33.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200277 a 4500 001 1566477 005 2013-03-06 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. I. de M. de 245 $aCultivar de soja BRS Milena. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2001 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Recomendacao Tecnica, 33). 650 $asoybeans 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aCultivar de Soja BRS Milena 653 $aGenetica e melhoramento vegetal: Cultivar de Cultura anual 653 $aSoybean 700 1 $aMOREIRA, C. T. 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. de 700 1 $aABUD, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2007 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JÚLIO MENEGUZZO, CEFET-RS. |
Título: |
Suco de uva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
45 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-411-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos. |
Palavras-Chave: |
1-Fruta; 2-Indústria Agrícola; 3-Tecnologia de alimento; Agroindústria; Armazenaemnto; Boas práticas; Dtqprocessamento; Higienização; Indústria agrícolaI; Juice; Processos; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Suco de uva; Tecnolgia de alimento; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Engarrafamento; Equipamento; Fruta; Indústria; Indústria Agrícola; Processamento; Produção; Suco; Tecnologia de Alimento; Uva. |
Thesaurus NAL: |
grapes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/122741
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11888/2/00081370.pdf
|
Marc: |
LEADER 01741nam a2200469 a 4500 001 1542040 005 2020-05-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-411-6 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aSuco de uva. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a45 p.$cil., color. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos. 650 $agrapes 650 $aEngarrafamento 650 $aEquipamento 650 $aFruta 650 $aIndústria 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aUva 653 $a1-Fruta 653 $a2-Indústria Agrícola 653 $a3-Tecnologia de alimento 653 $aAgroindústria 653 $aArmazenaemnto 653 $aBoas práticas 653 $aDtqprocessamento 653 $aHigienização 653 $aIndústria agrícolaI 653 $aJuice 653 $aProcessos 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aSuco de uva 653 $aTecnolgia de alimento 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aMENEGUZZO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|